請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
查看: 26846|回復: 925

自製密室逃脫!(修復載點)

關閉 [複製鏈接]

這我又做人一個逃脫地圖了
也新增了劇情
希望大家也給點意見~

廢話我不說了,看圖吧
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
基本的就是規則
不可以破壞方塊之類的,詳細有打在遊戲中
也新增了跑酷(難度超低-3-")
應該算是輕鬆就能過了吧~
遊玩的時間大概3-10分鐘差不多
載點(4/12 5:19am):

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

使用方法: 把下載後的壓縮檔(7z) 壓縮,把解出來的資料夾放在Save資料夾裡面。

Hints:
記好合成表,我叫你記的東西就可以了~
睡覺那裡,睡一下起床也能記錄到(吧)      

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

多謝分享!!我會去玩嫁啦!(點解donw唔到- -)<<<<down到啦
甘快玩完????玩左3分鐘都冇,好悶丫~- -
回復 支持 反對

我都down唔到...想搵野玩下都唔得
回復 支持 反對

FAKE?
都DOWN 唔到-.-
回復 支持 反對

down唔到bor
回復 支持 反對

多謝分享!!
回復 支持 反對

多謝分享!!!!!!i will play with my fd
回復 支持 反對

DOWN黎玩下先
回復 支持 反對

..............
回復 支持 反對

十卜十卜,支持樓主
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文