請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
遊戲帳號代購詳情
查看: 10162|回復: 19

[轉載模組] [1.6.4][WARCRY (1.0.3.1)][盾牌和雙劍模組]

發佈模組
模組名稱: WARCRY
模組來源: 轉載
模組版本: 1.6.4
適用版本: 【1.6.4】
API需求: Forge 
下載地址: http://minecraft.curseforge.com/mc-mods/mb-battlegear-2/files/
原帖地址: http://www.minecraftforum.net/topic/1944903-164-mine-blade-battlegear-2-warcry-1031/
最後更新: 2013-11-17

首先:本人已問准原作者的轉載權

相信大家如果在這論壇打滾打得耐,一年前也有看詬我發這個mod吧,現在我看到作者更新了。所以我就立即連絡他,問他可不可以再給我轉載權,而我過了7天的等待,作者答應了!

Nerd-boy is away
Nerd-boy will be away for the next 6 weeks so updates will be slow (if at all). We do know there are still some pretty nasty bugs in the code (one affecting SMP quite badly)but careers will always come before coding for this mod which is a hobby.

Thank you for understanding

另外作者表示因為他要讀書而離開,所以更新速度會十分慢
他也希望大家的理解

現在開始介紹這個mod吧!

當你按起R的時候,你的武器會被放置在你的身旁,然當你按起R你的武器就會被拿起!
(各位進入戰鬥模式吧!)

如武器放置位置,作者把他更新了做I喔,這點要大家多多留意

武器/盾介紹
好了,現在我們要進入這個模組的主要正題了,相信大家也已經期待很久了!

Shields(盾)
盾牌可以為你減少一些戰鬥時受傷的傷害,並有一行耐力欄隱隱約約地藏在你Minecraft人物的生命值和健康值上喔!
盾的製作方式如下!

被弓箭擊中時,箭的樣子會出現在盾上,並會加到你的人物當中。這個設定對一些用箭量十分多的人,十分有用喔!
另外按z制好像是可以也到盾擊的喔!但會失去耐力值!
(作者透露遲點會出盾牌染色功能)

New Weapons & Armour(新的模器)

武器一:戰斧

雖然戰斧的損傷少過劍,但他可以更能夠穿透過敵人進行擊殺

武器二:

的鈍面是打暈人的完美武器!

武器三:

矛可以從一些遠處去攻擊別人

武器四:匕首

匕首是一個快速攻擊,但傷害小過劍的武器

Chainmail Armour(鎖鏈裝甲)
(圖片在2013/11/17由小白補上)

這樣就可以合成一個鐵鏈

鐵鏈帽子

鐵鏈裝甲

鐵鏈褲子

鐵鏈鞋子

另外本模組有
模組更新時間探測器
如果你使用舊版,他會帶你去到新版的下載頁面
(例如你版本是1.6.2,但你不是使用WARCRY模組的最新版,他會帶你去下載最新版的WARCRY)

最後:
祝各位玩得開心喔!

下載方法:
1,首先下載Minecraft Forge
2,之後下載最新版的模組(要對應自己的遊戲版本喔!)輕力點我下載
3,版你下載完的WARCRY模組放到.Minecraft資料夾的mods即可!
(上邊藍色的字都可以帶你到下載頁面)

F&Q
Q:我的遊戲崩潰了,我該怎麼辦?)
A:請你看看你有沒有按照以上的方法安裝模組,如果還是不行,我需要一份錯誤報告另外我會無視一些不按照方法安裝模組的人。

Q:我發現了一個BUG,我該怎麼辦?
A:首先檢查在M.U.D.的changelog看看是否有任何報告的錯誤。細檢查看看是否已經有人報告了類似的錯誤,如果沒有就把BUG放在這個論壇(我會回報給作者),另外我要一個詳細的錯誤報告。

Q:我有一個想法,一個新的功能
A:歡迎你發放建議,但不一定會被接受。還有放的時候記著看一下原帖最後的內容,因為我不想不斷回應相同的建議。

Q:我愛你的mod ,並願意捐贈,但我不能找到一個捐贈按鈕?
A:請不要捐贈給我,我不會這樣賺錢就算是任何形式(這就是為什麼我不用adfly鏈結的原因)。如果你真的有心捐贈,請你捐贈給世界上一些有價值的慈善機構。

評分

參與人數 5(舊)威望 +5 金錢 +11 收起 理由
fantasyknights + 2 + 2 好帖不能不支持
Alice02 + 2 + 2 好帖不能不支持
mswongangus + 2 好帖不能不支持
p13593 + 1 + 4 好帖不能不支持
jacklaw73 + 1 好帖不能不支持

查看全部評分

非常好玩的一個MOD(樓主好有品)
回復 支持 1 反對 0

wongsaiwing 發表於 2013-10-22 21:45
非常好玩的一個MOD(樓主好有品)

其實看到有人回應我的文章我十分開心XDD
也不可以說我有品啦w
只是問準原作者而已w
回復 支持 反對

wkwloveyou 發表於 2013-10-22 22:30
其實看到有人回應我的文章我十分開心XDD
也不可以說我有品啦w
只是問準原作者而已w

你現在開心嗎 ?

又有人回應你的文章
回復 支持 反對

jacklaw73 發表於 2013-10-24 10:48
你現在開心嗎 ?

又有人回應你的文章

還不錯啦XDD
只要有人回應就好了XDD
回復 支持 反對

話說我好似見過A片文 最後揾5到1.5的載點而放棄A個mod 希望樓主可以介紹下1.5
回復 支持 反對

200791098 發表於 2013-10-26 16:35
話說我好似見過A片文 最後揾5到1.5的載點而放棄A個mod 希望樓主可以介紹下1.5

A片文是什麼MOD來的?

如果可以你可以介紹一下那個MOD的功用

我會努力找出來的XD

A片文=這片文,你誤會了  發表於 2013-11-8 15:11
回復 支持 反對

匕首很好用
回復 支持 反對

樓主,我禁完r 佢5夠5秒彈返去單手模式 點解決(只裝了這mod and forge)
回復 支持 反對

200791098 發表於 2013-11-17 13:25
樓主,我禁完r 佢5夠5秒彈返去單手模式 點解決(只裝了這mod and forge)

你確認沒有裝錯嗎?w
你可以先重裝一次這模組。
如果還是不再和我說w
回復 支持 1 反對 0

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文