請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
Steam 遊戲代購服務
查看: 8071|回復: 10

【1.5.2】HIM模組1.5.2(Herobrine mod) 5/12 新增

你覺得遊戲不刺激嗎?
你覺得世界上有HIM嗎?
這模組就能夠為你解答

安裝方法:
1.將audio mod壓縮檔解壓縮,並放入minecraft.jar
2.將Herobrine壓縮檔解壓縮,並打開資料夾,打開資料夾後會有兩個資料夾,分別是放入minecraft.jar,一個是放入minecraft
3.將放入minecraft.jar的資料夾打開,並將裡面的檔案全部丟到.jar
4.將放入minecraft資料夾打開,裡面會有3個資料夾,分別是resources & lib 和Herobrine
5.把下載下來的resources打開,裡面會也mods資料夾,然後將這resources中的mods資料夾覆蓋你resources中的mods資料夾6.把下載下來的lib中的檔案丟到你的lib資料夾中
7.將Herobrine資料夾放在minecraft資料夾中
8.享受模組

模組介紹:想召喚出HIM,必須先做出HIM圖騰
材料:靈魂沙x1 骨頭x8

接下來造這樣擺設
下面兩層放金磚
第三層放HIM圖騰
第四層放地獄石

等著被HIM折磨吧!

購買主題 已有 343 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

樓主你唔放圖 叫人點敢買
快D放返D圖啦
回復 支持 反對

冇圖搵鬼信你咩
回復 支持 反對

hk7485458 發表於 2013-5-18 09:00
冇圖搵鬼信你咩

抱歉    因為巴哈上的圖也死了

那就自己放圖咯=A=  發表於 2013-5-18 10:29
回復 支持 反對

hk7485458 發表於 2013-5-18 09:00
冇圖搵鬼信你咩

圖片問題已解決
回復 支持 反對

good thx but will gg
回復 支持 反對

cooooooooooool
回復 支持 反對

thymc97 發表於 2013-6-2 15:49
good thx but will gg

冇圖搵鬼信你咩
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文