請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
遊戲帳號代購詳情
查看: 4284|回復: 12

[1.5.1]Single Player Commands (SPC)---單人指令MOD

多人模式的指令有許多功能,例如得到什麼、順移到哪裡、補血甚至穿牆
擁有指令就像擁有了幾百個插件!
想在單人模式也使用指令就必須安裝Single Player Commands
本來只有1.4.7----我改成1.5.1了
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P-qZd6C0PH4
指令碼
※輸入指令的時候不需要輸入<>〔〕{},只要空格就行※
Spoiler:

物品ID
Spoiler:

購買主題 已有 92 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
個Mod好正,,
多謝樓主
回復 支持 反對

條片有Link你仲要收人錢你係唔係當人眼殘呀~
回復 支持 反對

forge or modloader?
回復 支持 反對

個Mod好正,,
多謝樓主
回復 支持 反對

kai201112 發表於 2013-4-11 15:57
條片有Link你仲要收人錢你係唔係當人眼殘呀~

妳會唔會比錢係你的選擇,其實所有MOD可以在GOOGLE找到LOL
回復 支持 反對

deathoscar 發表於 2013-4-11 16:18
forge or modloader?

NO NEED      
回復 支持 反對

leebb123 發表於 2013-4-11 20:17
個Mod好正,,
多謝樓主

THX
回復 支持 反對

本來只有1.4.7----我改成1.5.1了
真的是你改嗎?
回復 支持 反對

?點樣裝?放係MODS到???
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文