請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
查看: 5158|回復: 2

[輔助軟件] [地圖資料編輯器] NBTExplorer 繁體中文版

原程式的貼文:http://www.minecraftforum.net/topic/840677-/

NBTExplorer 是一款開放原始碼的編輯器。它可以編輯以下檔案格式:
  • 標準 NBT 格式 (如地圖資料夾中的 level.dat)
  • MCEdit 地圖資料格式 (.schematic 格式)
  • 新版 / 舊版 Minecraft 地圖格式 (.mcr / .mca)
  • 地圖塊 (Chunk) 格式

系統需求:
Windows: .NET Framework 2.0
Linux / Mac: Mono Framework (Mono-Core + Mono-WinForms)

甚麼是 NBT 呢?
Spoiler:

我在這裡發佈的是繁體中文的版本。除了語言與原程式不同以外,我還做了一點介面外觀上的優化。
下載點:Google Drive

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 2(舊)威望 +2 金錢 +8 收起 理由
fung416 + 2 嗚呀
smalhoi + 2 + 6 好帖不能不支持

查看全部評分

謝謝大大 你 is so good

惡意灌水?  發表於 2013-4-10 17:17
回復 支持 反對

NBT?==唔係NET咩==

OH原來係咁...唔該= =

這裡的 NBT 是 Named Binary Tag (二進制命名標籤), 別搞錯啊  發表於 2013-4-10 20:36
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文