請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
Steam 遊戲代購服務
查看: 1684|回復: 15

[極度無聊下寫出來的遊戲劇本]Sonic Generations 時之冒險(更新人物,站前廣場篇)

關閉 [複製鏈接]

嘛...這類東西對我來說較易寫

參考空軌3rd和Sonic Generations寫出來的東西
(你問我魔法戰記Homura怎樣?我只能說寫了一段)
首先是出現了的人物
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音速小子 索尼克

不用介紹吧?

塔爾斯

這也不用介紹吧

小焰

實際上是以魔法戰記Homura的形象加入
性格其實會比較像放髮前那位小焰(基本啦...倒是沒這麼害羞...)
為什麼會出場?
1:我對她有愛
2:她出場的話,有不少東西好掰好多

納克魯斯

不解釋

暗黑刺蝟 夏特

也不解釋

迷之黑色物體

有玩SG的話都猜到這是甚麼吧
事件的元兇,真正的身份到底是!?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小焰在一個平原上行走
突然地面震了一下
小焰:「!?」
小焰:「地震嗎?」
小焰:「嗯…得快一點才行…」
小焰繼續行走
突然小焰的背後出現了一隻黑色的巨大物體
那巨大物體扭曲了空間
小焰:「!?」
塔爾斯跑向索尼克
塔爾斯:「索尼克!」
索尼克:「哦?怎麼了?」
塔爾斯:「正午的時候你能來”大樹”那邊嗎?」
索尼克:「當然沒有問題呀。」
塔爾斯:「那太好了…」
當索尼克和塔爾斯正在說話時,黑色的巨大物體突然出現
黑色的物體發出一陣風,引起索尼克和塔爾斯的注意
索尼克:「嗯!?這是甚麼呀?」
塔爾斯:「這東西想做甚麼?」
黑色物體製造了一個空間把塔爾斯吸走
索尼克:「塔爾斯!?喂!你想做甚麼呀!」
索尼克衝上去攻擊黑色物體
那黑色物體一手把索尼克打走
索尼克:「嗚呀!」
塔爾斯:「索尼克!!!!!」
塔爾斯被吸進那空間
索尼克:「唔…」
索尼克醒來
索尼克:「這是甚麼地方呀?」
索尼克轉身看後方,看見一個可以進入的空間
索尼克:「那是…站前廣場嗎?」
???:「呀…被他盯上的人呀…」
索尼克:「呃!甚麼人!」
從天降下一個手環,索尼克接著
索尼克:「這是?」
???:「這手環拿去…那邊的…石碑…」
索尼克:「呃?」
索尼克照做,石碑發光
(告訴玩家可以購買東西及回復HP,MP)
???:「放心的使用Ring換取吧,那空間的生物被打敗會掉落Ring…」
索尼克:「呃…這樣的話,食物就不是問題了…」
???:「另外...用這手環的話,就可以馬上從那空間回來…」
???:「這位少女,應該是你的同伴吧…」
一堆藍色的光眾在一起,小焰出現,慢慢從天降下
索尼克:「小…小焰!?」
???:「這少女因為對時間比較敏感,逃過成為結晶的命運了…」
索尼克:「那麼…塔爾斯他怎樣了!?」
???:「放心吧,你的朋友們在”規則”下,他不能傷害他們的…」
索尼克:「哦…」
???:「但是要救他們的話…就必須通過他製作的空間…」
索尼克:「你說的”他”是誰?」
???:「把我力量奪去,並把你拉進空間的人,希望你可以幫助我並救出你的朋友…」
索尼克:「這當然沒有問題,交給我吧!」
???:「我快…不能跟…你說話…了….拜託…你了…」
一道聲音傳出,表示???消失,這時候小焰醒來…
小焰:「唔…」
索尼克:「哦!小焰,醒了嗎?」
小焰:「嗯…索尼克?這白白一片的地方是…?」

嘛,然後就待續了
因為只是個遊戲劇本比魔法戰記Homura好寫多了
或許把魔法戰記Homura也這樣寫會比較易(笑)
嘛...不過我不能這樣做了...
Sonic怎樣認識小焰就請繼續看魔法戰記Homura了(宣傳意味)
通過站前廣場後就是對小焰來說充滿回憶的地方
那裡?呀拜託猜也猜到吧...
(另外classic sonic是不會出現的)
以下是其他章節的連結
第一章:站前廣場

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

來個Sony.exe 的恐怖人物吧........
DrZhark  係Sonic.exe 呀 -.-  

我部Ipad 原本打sonic變左sony -.-個ios系統係咁架啦

別忘了小馬亂入

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這樣會可用人物過多啦/口\  發表於 2013-4-7 10:16
*馬  發表於 2013-4-7 03:31
又小長._.  發表於 2013-4-7 03:30
黑化Sonic?  發表於 2013-4-7 00:16
係Sonic.exe 呀 -.-  發表於 2013-4-7 00:13
回復 支持 反對

感覺「黑色的物體」雖多一些介紹,要更具體化

黑色物體之後還會出現啦,倒是你提醒我要放那東西的介紹了  發表於 2013-4-7 10:18
回復 支持 反對

令索尼克和塔爾斯注意到他

引起索尼克和塔爾斯的注意
希望你可以為了幫助我並救出你的朋友

希望你可以幫助我並救出你的朋友

會不會好點
回復 支持 反對

福利沒有了QAQ
回復 支持 反對

說好的福利呢?

甚麼時候有說好?  發表於 2013-4-7 10:25
回復 支持 反對

小王子 發表於 2013-4-7 06:12
引起索尼克和塔爾斯的注意

希望你可以幫助我並救出你的朋友

(哇靠,這東西比魔法戰記Homura還多人注意)
嘛,多謝啦~
我改一下
回復 支持 反對

s041117 發表於 2013-4-7 10:15
(哇靠,這東西比魔法戰記Homura還多人注意)
嘛,多謝啦~
我改一下

我說我也有一小篇是關於MINECRAFT的短文故事
回復 支持 反對

我想要福利的說OwO
回復 支持 反對

xa1326 發表於 2013-4-7 13:08
我說我也有一小篇是關於MINECRAFT的短文故事

求LINK      
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文