請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
Steam 遊戲代購服務
查看: 5318|回復: 12

[轉載插件] [1.5.1 server]AntiCreeper 防苦力怕, 爆炸等情況發生的插件

發佈插件
插件名稱: AntiCreeper
插件來源: 轉載
插件版本: -1.5.1
適用平臺: CraftBukkit 1.5.1-R0.1
下載地址: http://dev.bukkit.org/media/files/670/803/AntiCreeper.jar
原帖地址: http://dev.bukkit.org/server-mods/anticreeper/
最後更新: 2013-03-28

你對那些毀滅你杰作的苦力怕, TNT等 感到煩嗎?

AntiCreeper能幫到你了

特點:
     Server 不允許存在苦力怕
                不允許TNT 毀滅任何方塊(但可對玩家造成傷害)
                不允許enderman(終介使者)拾起方塊
                取消由雷電造成的損失

不允許enderdragon(終介龍) & Wither(凋零怪)  毀滅任何方塊
                在地獄中, 床被放置後不會爆炸
                能用指令控制插件 指令表

此插件對 攻成戰, 國戰等類型的Server 特別啱用

希望幫到有關的人

我可能翻譯得唔好, 請以原帖內容為準

評分

參與人數 1(舊)威望 +1 金錢 +1 收起 理由
peterli2012y + 1 + 1 不允許enderdragon(終介龍) & Wither(凋.

查看全部評分

TNT車防嗎?
回復 支持 反對

s0501411 發表於 2013-3-28 21:32
TNT車防嗎?

沒人會用tnt 車 炸別人的房子那麼間接吧
回復 支持 反對

有依個插件就可以真接跳落沙漠神殿了
回復 支持 反對

THX THXXXXXXXXX
回復 支持 反對

THX                     

評分

參與人數 1(舊)威望 +2 金錢 +1 收起 理由
kwanho41 + 2 + 1 又有灌水狗一隻

查看全部評分

回復 支持 反對

bfbf510a 發表於 2013-3-30 17:28

沒人會用tnt 車 炸別人的房子那麼間接吧

有D低B仔真係會~
回復 支持 反對

s0501411 發表於 2013-3-31 21:46
有D低B仔真係會~

好多插件係唔包例外
回復 支持 反對

bfbf510a 發表於 2013-3-31 21:47
好多插件係唔包例外

5明
回復 支持 反對

例外=低B仔
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文