請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
Steam 遊戲代購服務
查看: 14118|回復: 153

[生存] 【台灣AT.S元元製!!!熱門生存地圖】空中秘境生存 ~ 勇者!!快來探尋秘境吧!~載點更新

今天來發元元和明燈做的一張大型生存地圖喔~
這次元元和明燈一起合力製圖喔~多人製圖所以超快~

地圖名 :              
1.4.7才能正常破所有任務
1.4版 ↑
非常建議多人
這張地圖頗歡樂(被元元陰就當做好玩吧XD)
元元也用這張地圖祝大家春節快樂  ^^

地圖種類:
Minecraft生存地圖

地圖介紹:
這次又再度為大家帶來空島地圖喔~
這次元元第一次和朋友合力製圖~所以頗快速完工~
好啦www切入正題....

這是一開始的小島~ 這小島有一些遺跡給大家探索喔~~
而且還有一個驚喜XD~

接著這個是地獄島~ 因為一個天然的地獄之門在這座島產生
被感染整座島都地獄化了......
這座島地底下有一個小景點有待各為探索~ 我就不透露了
而這座島的地獄門是通往打BOSS的地方喔~
當然進地獄後你的旁邊有一個小洞可以讓你通往天然地獄世界
這座島的表面更是有為實況主拖臺錢做的貼心設計喔XD
(這張地圖嚴禁自行設置地獄門!!)

各為旅客~現在飛機即將降落於沙漠島~請各位係緊安全帶~
阿找不到可以降落的平地!~ 各位旅客準備跳傘(??
以上廢話可以不看~
這個沙漠島有一個成功破完所有任務的關鍵寶箱喔!
除了那個寶箱還有另外2個!!
但是請各位找到寶箱絕對不要太衝動就想開.....
小心被陰(我很貼心吧???)

新聞快報(??
應為不明原因終界傳送門出現於本島....
導致整座島遭到莫名其妙終界分子侵入......
現在整座島都終界化了.....
以上又是廢話 =..=
這座島上有關鍵任務道具!!但是很難拿到(?
這座島上沒有其他的怪都是安德~
前往終界所需終界之眼的材料終界珍珠必須在這裡取得

最後我們看到冰島....
簡單來說就是冰塊組成的島~~~
這張島上住著一位巫婆~
去打倒他吧!!
(生怪磚可能生比較慢...不要以為他還沒回家就把生怪磚打爆...你會得到報應的w)
然後島的洞穴有絕命BOSS守候~但是你必須冒著生命危險才能取得豬蛋!~
小心點w

那間房子有點小?
來個特寫0..0
~~~

最後祝大家生存成功,遊玩愉快~

任務:
找到南瓜
找到西瓜
找到甘蔗
找到豬蛋
在冰島洞穴裡死十次以內就找到豬蛋
找到蛋糕
找到7本技能書(一本算一個完成一個任務)
打死的巫婆至少一隻
打死地獄的凋零怪至少一隻
沒被元元陰成功
點亮烽火台
前往天然地獄探索地獄古城
養殖雞20隻
養殖牛15隻
種植10X10(平地)小麥田
種植10X10(平地)甘蔗園
種植10X10(平地)仙人掌田
在每一座島使用每座島的主題資源蓋家家
取得終界龍蛋放在家裡觀賞
整張地圖完成死15次以內┐
整張地圖完成死50次以上┴─這兩個任務不能重複得到(廢話!)
還有一個隱藏成就 絕對在你意想不到之處=ˇ=

地圖BUG請回復XYZ軸位置和BUG詳細原因好讓我告訴元元進行修正

姓名標示─非商業性─相同方式分享

購買主題 已有 832 人購買  本主題需向作者支付 3 金錢 才能瀏覽

感謝ilovexd分享

+1  發表於 2013-2-7 11:06
+1  發表於 2013-2-3 16:33
回復 支持 反對

use what?modloader?

呢個系地圖黎架,放去SAVE檔到就玩到  發表於 2013-1-31 20:30
回復 支持 反對

I only have modloader

唔須要用MOD架  發表於 2013-1-31 21:07
回復 支持 反對

又有新野玩啦!

+1  發表於 2013-2-3 16:34
回復 支持 反對

買落黎玩下先
回復 支持 反對

down唔到既-.-?
回復 支持 反對

近排無野做想搵Map挽,
睇落好似幾好挽a_a
又介紹得唔錯
Support下先 : D
回復 支持 反對

一開始之後點去第2個島-.-
回復 支持 反對

RE: 【台灣AT.S元元製!!!熱門生存地圖】空中秘境生存 ~ 勇者!!快來探尋秘境吧!~ [修改]
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文