請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
查看: 5196|回復: 44

[討論] 1.4新怪~凋零怪

關閉 [複製鏈接]

大家知唔知.....凋零怪唔智打玩家,反而會打:    

係人都知 佢咩怪都打la = =

都打啦= =

我沒見過佢打Enderdragon wo..  發表於 2012-12-20 14:23
回復

樓主
睇左維基未?

old news +1  發表於 2012-12-17 20:12
回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

+1  發表於 2013-1-2 11:12
回復

http://zh.minecraftwiki.net/wiki/%E5%87%8B%E7%81%B5

轉" 中文Minecraft Wiki
魷魚外,凋靈會主動攻擊其它所有非亡靈生物和玩家。凋靈不會主動亡靈生物。在被骷髏或另外一隻凋靈射中時,凋靈只會保持敵意一段時間,然後回復中立。凋靈的移動速度相當快。
在發現目標後,凋靈會使用投射物凋靈之首攻擊。凋靈之首可對目標施加凋靈藥水效果,抽取其生命值治療凋靈。凋靈的三個頭是獨立的,即一隻凋靈可以同時攻擊3個目標。
凋靈屬於亡靈,即與殭屍骷髏殭屍豬人一樣,會被傷害噴濺藥水醫療,被治療藥水傷害,受「亡靈殺手」魔咒造成的附加傷害。
凋靈有「吃掉」除基岩外方塊的能力,會發出咯吱聲,與殭屍破門時的聲音相同。一般在被方塊隔開的時候,凋靈才會「吃」出一條通道。在被治療藥水擊中後,凋靈會在背靠的牆上打出一個3×3的洞。
末影龍不同,凋靈的BOSS生命值只會在玩家看著凋靈所在的方向時出現,甚至可以穿過牆壁看見。凋靈在其生命值降到一半的時候會獲得凋靈裝甲效果。此時凋靈可以免疫弓箭傷害,移動速度加快,其全身也會被類似高壓爬行者的電弧環繞,但失去飛行能力。
凋靈在沒有目標的時候只會懸浮在地面上,也不能跳躍,跨不過一方格高的障礙。當被玩家激怒的時候,凋靈會懸浮至於玩家相同的高度。

: 睇多d就明白

回復

謝各位指教!!!
回復

tongtong920 發表於 2012-11-23 19:44
http://zh.minecraftwiki.net/wiki/%E5%87%8B%E7%81%B5

除魷魚外,凋靈會主動攻擊其它所有非亡靈生物和玩 ...

警告:根據CC BY-NC-SA 3.0協議,所有從wiki搬運的資料都必須寫上來源出處(中文Minecraft Wiki),否則將被視為侵權行為!

轉" 中文Minecraft Wiki
之后先加.5好以為我5知

tongtong920發表於 2012-11-23 19:44:15

958909457發表於 2012-11-23 20:04:30

有say minecraft wiki  發表於 2012-12-3 17:09
回復

一早就知啦~~
回復

而且攻擊好似TNT咁既頭
所以唔好係主城附近度整佢出黎

邊個ON居到咁呀= =  發表於 2012-11-25 09:14
回復

係仲會 唔係反而阿 樓主- -
回復

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文