請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
遊戲帳號代購詳情
查看: 9240|回復: 47

t3c跑酷地圖 v3.0 - 巨大主題跑酷地圖 (簡體版)

發佈地圖
地圖名稱: t3c跑酷
地圖來源: 原創
下載地址: http://www.mediafire.com/?r1vhk4wrdi6g9ux
原帖地址: www.minecraftforum.net/topic/344309-/
最後更新: 2012-10-11

舞秋風、AntVenom、Banapielord、CavemanFilms玩過這個地圖!
t3c跑酷
巨大主題跑酷地圖
版本: 3.0
挑戰數: 23
階段數: 216

大家好!我來自新加坡。為了更多人可以玩我的地圖,我把我的英文跑酷地圖翻譯到中文,但是簡體字,不是繁體字。t3c的意思是《tetrix1993's 3rd Obstacle Course》。這個地圖是一個巨大主題跑酷地圖。我花了大概一年多所建造的。這不是轉載,我是地圖的原創者。我在英文的論壇比較有名。

世界地圖

術語
  • Zone (地區) - 因為地圖特別大,所以才分成地區。一個地區最多有八個挑戰。
  • Challenge (挑戰) - 每個挑戰有不同的主題。
  • Stage (階段) - 挑戰的關。你必須要通過全部關才能完成挑戰。
  • Checkpoint (關卡) - 每當你通過一關,你就有關卡。
  • Mini-checkpoint (迷你關卡) - 小關卡。有些非常大的關內有迷你關卡。

遊戲規則
  • 請把遊戲難度調到《和平》。
  • 請勿打破或建東西。
  • 您可以用/time與/toggledownfall來改時間與天氣。
  • 有些關或挑戰有特別的規則。您必須遵守它。
  • 在挑戰內請勿“跳階段”。
  • 您的遊戲模式是《Adventure》,不是《Survival》。

请下载我的地图!谢谢!

挑戰列表
  • 挑戰1:《新手樂園》Beginner's Playground
  • 挑戰2:《安詳公園》Serene Garden
  • 挑戰3:《刺刺沙漠》Prickly Desert
  • 挑戰4:《寒冷鄰域》Snowfall Field
  • 挑戰5:《岩石寺廟》Rocky Temple
  • 挑戰6:《跑酷鎮》Parkour Town
  • 挑戰7:《Tetrix遊樂園》Tetrix's Carnival
  • 挑戰8:《洞穴遺址》Cave Ruins
  • 挑戰9:《金山高峰》Golden Heights
  • 挑戰10:《沙漠廟》Desert Temple
  • 挑戰11:《瘋狂實驗室》Insane Laboratory
  • 挑戰12:《牛車水》Chinatown, Singapore
  • 挑戰13:《極端設施》Extreme Facility
  • 挑戰14:《工地》Construction Site
  • 挑戰15:《黑暗地牢》Dark Dungeon
  • 挑戰16:《液態水廠》Water Factory
  • 挑戰17:《敏捷實驗室》Agility Laboratory
  • 挑戰18:《寧靜公園》Tranquil Park
  • 挑戰19:《青金石塔》Lapis Tower
  • 挑戰20:《冰凍洞穴》Frigid Cavern
  • 挑戰21:《烏節購物中心》Orchard Mall
  • 挑戰22:《獵犬訓練中心》Hound Training Centre
  • 挑戰23:《翡翠設施》Emerald Facility
即將推出:
  • 挑戰24:《岩漿地牢》Magma Dungeon

其他语言:
English
我聽不懂廣東,只聽懂普通話。

我是原創者的證明:
  • 我已經改我的英文論壇的帖子。在'COPYRIGHT, TERMS AND CONDITIONS'下有一個Link連接到這個帖子。
  • 我的YouTube的戶口是tetrix1993。我已經上載一個視頻,證明我是原創者。
  • 我的英文論壇戶口也是tetrix1993,也是用一樣的頭像。
  • 我的另外一個英文的地圖分享網站(PlanetMinecraft)也有一個Link連接到這個帖子。

評分

參與人數 3(舊)威望 +16 金錢 +16 收起 理由
wkwloveyou + 6 + 6 好帖不能不支持
HkZing + 6 + 6 好帖
cyw06061 + 4 + 4 嗚呀

查看全部評分

真係你原創?看下去好像不是你一人整.......也不是你整的.....

不過地圖都5錯,請努力發新地圖-,-

http://forum.minecraft-hk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17104&highlight=%A4j  發表於 2012-10-5 18:25
http://forum.minecraft-hk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17104&highlight=%A4j  發表於 2012-10-5 18:25
回復 支持 反對

vabin123 發表於 2012-10-5 18:13
真係你原創?看下去好像不是你一人整.......也不是你整的.....

不過地圖都5錯,請努力發新地圖-,-

真的是我原創的。我用了一年多建造出的。因為我想分享我的地圖給會說我的母語的人,我花了3天把地圖翻譯成中文。
回復 支持 反對

5信你原創,證明

我已經改我的英文論壇的帖子。在'COPYRIGHT, TERMS AND CONDITIONS'下有一個Link是到這個網站。  發表於 2012-10-5 18:37
回復 支持 反對

tetrix1993 發表於 2012-10-5 18:30
真的是我原創的。我用了一年多建造出的。因為我想分享我的地圖給會說我的母語的人,我花了3天把地圖翻譯成 ...

但係有人很早發過那地圖

他們發的是英文版。我發的地圖是中文版。  發表於 2012-10-5 18:38
+1  發表於 2012-10-5 18:36
回復 支持 反對

支持你  加油~
回復 支持 反對

我信樓主係原作者!
原帖有證明!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

感想~
呢個圖好玩 讚!!!
挑戰2 最後果關高樹跳到最後掉左落去 好SAD
建議~
個新手教學 正多個練跳冰會好D
回復 支持 反對

估唔到,香港有D咁想貢獻既人,
十分支持原創,
請樓主加油la,
都係果句,
整多D好既地圖比其他人挽la :)

新加坡人=_=  發表於 2012-10-11 19:57
佢係新加坡-,-  發表於 2012-10-8 07:29
回復 支持 反對

版本3.0預覽
挑戰23:翡翠高峰

我現在在建這個挑戰。這個挑戰很像挑戰13,將會有超難的跳躍。這個挑戰有可能比挑戰13更難。

挑戰23的入口:

即將推出!大概兩個星期內完成。過後就要開始上學了。

waiting for the newest levels  發表於 2012-10-8 17:52
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文