請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
查看: 19950|回復: 11

女僕mod

發佈模組
模組名稱: 女僕mod
模組來源: 轉載
模組版本: i don't know
適用版本: » » »
API需求: 不需要 
下載地址: 只找到1.8:http://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=http%3A%2F%2Fforum.minecraftuser.jp%2Fdownload%2Ffile.php%3Fid%3D2996
原帖地址: -http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=1965&tnum=20&subbsn=6
最後更新: 2011-10-30
是一個女僕的mod(宅男mod))

女僕可以用來幫你打怪

(在巴哈轉載)
要一個嗎?
注意:可以配合modegg1.8:http://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=http%3A%2F%2Fforum.minecraftuser.jp%2Fdownload%2Ffile.php%3Fid%3D2996

audio mod和modloader

巴哈1.8回文:

原文

需求:modloader、audio
下載:
littleMaidMob-1_8_1-5b.zip
安裝教學:
安裝modloader、audio後,
littleMaidMob.zip放置mods資料夾內。
結束。

特點:幫你做事、戰鬥、拘束、調教...

野生女僕需以蛋糕來馴服,
並不是馴服後就會永久忠誠(畢竟是女僕),
最短維持七天,需要工資(砂糖)。

砂糖:每一個砂糖,能作為延長一天的工資、回血(0.5),放入女僕道具欄,會自行(AI)著量取用

裝備:女僕能穿著身、褲、腳,三種裝備,頭盔對他們來說是無用的(但道具欄內若有頭盔,女僕會自動戴上頭上。

使用道具:
這是比較麻煩的一個地方,你要先熟悉他的操作後,才能輕鬆的使用他,
改變女僕的職業,需要使用:羽毛、砂糖(請先自行琢磨)

道具種類:
弓箭(需要箭)

TNT
空手(打掃)(範圍內自動巡邏)
火把斧頭(殺動物)
剪刀(剪羊毛)
食物(待在主人身邊、受傷時補血)(改成補飢餓?)
燃料(看爐Maid)

對女僕使用物:
砂糖、羽毛、火藥、蜘蛛絲、各色染料...

有問題請看3樓

3樓:

大概看了一下,不要傻傻的全部拖進jar啊!!!他可是有做出分類的,話說紫色的介面好漂亮好可愛

基本上你要連mobEgg-1_7_3-2.zip一起裝,可以招喚巨大殭屍跟許許多多好朋友喔!

littlemaid則是要用合成粉紅色的蛋來招喚,好像可以用羽毛設定職業(用來讓他拿物品格最左上的物品),用糖來補血0.5(待機或是跟隨),還有許許多多功能還沒開發(無誤!),我會盡量找出來的。

而且未調教的小蘿莉,傷到他會變得好可怕!(誰快點換一下他的音效啊!!!)

最新發現!!給女僕火藥粉的話,他會在戰鬥模式中施展女僕無雙給你看喔!!
   (給一組維持30秒左右,近身戰鬥每次耗兩顆心,遠距不確定)女僕的弓箭無法回收喔!

試不出苦力怕Maid卻找到這個...

喔喔喔!!!女僕拘束終於出來啦!!(使用蜘蛛線)

-新職業!炸彈女僕!(detonator)
平常也是一樣發動近身攻擊,但是當死亡之時,會將身上的TNT引爆!(身上所持有的全部!)

這是一組TNT的坑

這是9組TNT的坑

-幽靈Maid!
使用青色就可以調出

-7/27
家事篇:(放在第一格物品格)
給予斧頭:會攻擊生物:牛、豬、、雞,收取物品。

給予剪刀:收割羊毛。

給予燃料:會成為看爐Maid(要在火爐附近),專門燒烤(不限,金屬也可以,照順序使用
),無燃料就取消看爐

給予食物(不限,照順序使用):將會在玩家受傷時,在旁邊補血。

題外話:話說Rana的蛋到底是甚麼?

我的文太多word了

nice mod^^
回復 支持 反對

死圖
回復 支持 反對

有圖有真相
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1

裝左都冇既T^T
回復 支持 反對

死圖看不到.看不到不下.
回復 支持 反對

死圖- -  唔該搞搞佢

裝完都冇野既- -
回復 支持 反對

仲有個下載地址...
回復 支持 反對

點解要叫宅男mod
你e個字搞到我好不安..
回復 支持 反對

wkwloveyou 發表於 2011-11-2 17:39
點解要叫宅男mod
你e個字搞到我好不安..

我搞笑下
你不安我可以delete
但係你點解會不安
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文