請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
遊戲帳號代購詳情
查看: 12073|回復: 30

當個創世神Minecraft (超級瑪莉World1)(跑酷地圖)

出發!

鋪死我啦!
World 1-1(難度:低)

出發!

踩上這一格有頂頭上那個磚的感覺嗎ww?
遠一點的海綿就是怪物啦~可以踩扁它,但是一般情況(?)都沒啥好處~(就為了好玩啦)

水管裡面會不會有什麼..?

跳上頂點吧!!

看到城堡了~~

成就列表:
達到頂點!
<<得到金蘋果一顆>>
有仔細尋找!
<<得到皮革裝一套>>

特殊成就:
你知道你很神嗎?
<<得到鑽石一顆>>

隱藏成就:
到城堡看看就知道了~

World 1-2
(難度:高)

聽說這一關變困難多了!(咦那邊有一個箱子!)

我不肯定真正的高手跳不跳得過去那螢光石,反正我真的不是要你們從這裡跳過去啦~

這張圖片含有重大提醒!!看清楚咯!

好多水管!今次又有什麼呢??

Mario迷都應該記得這裡!利用升降板走去密道直接通往World4的地方!

逃出生天~(?)

成就列表:
再次達到頂點!
<<得到金蘋果一顆>>
你知道你很強嗎?
<<得到鎖鏈裝一套>>
我很閒~
<<有看電視機(?)>>

特殊成就:
辛苦你了!
<<得到鑽石一顆>>

隱藏成就:
到城堡看看就知道了~

World 1-3(難度:中低)

不停跳的1-3關卡~(前方上面有金磚..怪怪的?)

增加代表飛行怪物的沙子~踩過以後怪物就不再飛了,要多注意啊!

快到終點了!咦那個箱子在很高的地方..怎麼拿??

終於到了大城堡!!期待World1的魔王關卡吧!!

成就列表:
又達到頂點!  (這一次挺不容易~)
<<得到金蘋果一顆>>
找東西高手! (這一次很不容易~)
<<得到鐵裝一套>>
被耍了!
<<得到草>>

特殊成就:
找東西達人!  (這一次超不容易!!!仔細找吧!!)
<<得到鑽石一顆>>

隱藏成就:
到城堡看看就知道了~

World 1-3(難度:中低)

不停跳的1-3關卡~(前方上面有金磚..怪怪的?)

增加代表飛行怪物的沙子~踩過以後怪物就不再飛了,要多注意啊!

快到終點了!咦那個箱子在很高的地方..怎麼拿??

終於到了大城堡!!期待World1的魔王關卡吧!!

成就列表:
又達到頂點!  (這一次挺不容易~)
<<得到金蘋果一顆>>
找東西高手! (這一次很不容易~)
<<得到鐵裝一套>>
被耍了!
<<得到草>>

特殊成就:
找東西達人!  (這一次超不容易!!!仔細找吧!!)
<<得到鑽石一顆>>

隱藏成就:
到城堡看看就知道了~

World 1-4(難度:中)

要進去了!(因為我的失誤,可能你來到1-3城堡的時候看到門已經開了 )

有很多非踩不可的壓力板 (我不肯定高手是不是可能跳過某些壓力板區)

魔王關卡必備的火球!(膽小怕死的人趕緊給我跳過!上面的東西不是為你準備的! )

隨機吐火球的直路,快跑為妙!

後期才發現這裡的火球都可以偷走..所以放玻璃咯

終於找到你啦!我瑪莉一生最大的敵人庫────喔不是...你是誰啊??
(沒看錯!它就是弱弱的boss!)

如果你不能遠程攻擊,可以走右路喔(但這路不容易就是了)
(其實無視火球就跑得過去,弱弱的魔王www)

高手來說很容易的右路

有弓嗎?那麼把上面兩支角(船)都射下來,打敗庫....打敗它吧!
(兩支船觸發不到機關就算了,反正也沒差XD)

中間的沒掉下去= =但我把紅石路弄得太複雜不想處理了,將就一下好嗎拜託

拉拉捍把橋弄倒塌!

最後的最後!!謝謝遊玩!

成就列表:
這不是庫巴吧?
<<擊敗疑似庫巴>>(打掉兩支角就算達成)
重現經典畫面!
<<把橋弄倒塌>>
(這次成就都簡簡單單的..)

特殊成就:
找東西沒難度!  
<<得到鑽石劍一把>>

隱藏成就:
這一次沒有喔~

World1成就列表:
誰能比我強..?
<<找到所有隱藏物品>>
我比誰都強!   (兩個都很強不要爭吵了)
<<跑酷從未失手>>
我是Mario!
<<得到11金幣跟2蘑菇>>(我不知道有沒有算錯 )

記得每到一個城堡都先睡覺喔~!!因為我不知道你會不會在啥地方掛掉(?)

購買主題 已有 291 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
呀,,,,,,,,,,,
你買左就有圖架,
之前up圖up得好辛苦超多張,
廢事再up多次
(保證唔狗昆)
回復 支持 反對

唔錯,之前得一關
回復 支持 反對

有冇怪架~
有怪5玩
回復 支持 反對

It is fun thx for sharing
回復 支持 反對

支持樓全希望會有下部
回復 支持 反對

回復 支持 反對

%appdataccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
回復 支持 反對

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
回復 支持 反對

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文