請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
查看: 18847|回復: 75

[1.2.5]The Aether天堂(NEI+天堂已轉上新的載點)

關閉 [複製鏈接]
發佈模組
模組名稱: The Aether天堂
模組來源: 轉載
模組版本: -1.2.5
適用版本: »
API需求: 不需要 
下載地址: http://adf.ly/682203/aether109
原帖地址: -http://www.minecraftforum.net/topic/679655-aether-collaboration-mod-what-happened-to-it/
最後更新: 2012-07-28

轉載巴哈姆特的會員:a2569875

圖片轉自巴哈姆特的會員:tim951753456

注意:本文的The Aether天堂暫時只是預覽版

完全版一出我就再放

我又有好mod介紹給大家了

這次也不用錢的

這mod暫時只有單人遊玩

小弟第二次發貼,請多包涵

如有同文,請告知本人,會自行刪文!

給大家看看圖片吧(更新了介紹影片,安裝影片在最底)

(小提示:先把文看完才下載)

新增方塊 - 多了以下這7種材料的樓梯和柵欄(由上至下是Holystone, Mossy Holystone, Icestone, Skyroot,  3種 Dungeon Block)

新增物品 - 多了許多天界生物的重生蛋(創造模式或用NEI)

新增了物品Sun Altar - 改變時間,擊敗太陽神時可以取得

新增物品Sentry Boot - (圖片中角色腳上穿的)此物品由殿堂或封印之地的寶箱獲得,穿上時可以無視冷風怪(Zephyr)的雪球推擊

改變額外血量的圖樣(防禦力上面那排)

(新的)

(舊的)

改變冷風怪(Zephyr)的外貌,變得比較有層次且多了尾巴

(新的)

(舊的)
改變Aerwhale的外貌

(新的)

(舊的)
安裝方法:1. 下載需要的模組和安裝
(安裝方法:把壓縮檔裡的檔案用Win-rar或7-zip放入 \.minecraft\bin\minecraft.jar)

2.下載The Aether(如載點1不得就試試載點2)
http://www.mediafire.com/?uj8thtvu93a4n7v

3.解壓縮後有3個資料夾

4.把JAR資料夾的檔案用Win-rar或7-zip放入
\.minecraft\bin\minecraft.jar

5..再把Resources取代\.minecraft\resources

6.打開遊戲(因圖片太大上傳不到,抱歉)
(看到有The Aether就成功了,開啟時間比較長)

需要用的模組載點(自行安裝的人一定要下載)
https://docs.google.com/file/d/0B8KK3dW6mX0MR2R5WUlXNVJLV3M/edit

如果不會安裝可以下載部分中文化懶人包或
已經裝好The Aether的minecrraft(請先備份.minecraft)
https://docs.google.com/file/d/0B8KK3dW6mX0MY1l3OXhieEtUTnM/edit
(部分中文化懶人包)

https://docs.google.com/file/d/0B8KK3dW6mX0McFlRUTdPQlJ6Rzg/edit
(已經裝好The Aether的minecrraft)

如果想要NEI+天堂或不懂安裝就下載這個吧(這是我自己的.minecarft)
http://www.mediafire.com/?8fw26wbq0ezsbx1

安裝教學:

天堂傳送門:

終於打完了,下載的人留個言吧,
讓我知道有人支持,我才會有動力放更好的貼給大家!!
希望多多支持

之前介紹過的mod:[1.2.5]Ships And Boats 超真實的船mod

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 8(舊)威望 +14 金錢 +16 收起 理由
creeper123 + 1 + 2 好帖不能不支持
tocharge21 + 2 + 2 雖然話巴哈有姐,但唔知點解我睇巴哈唔識裝,.
thomasmak + 2 + 1 I know you is so hardwork to made this
27935691 + 2 + 4 找超久的,讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚.
goldmoon + 1 + 1 唔洗錢超讚
Fanjai004 + 2 + 2 辛苦晒OuO
ben31`573368 + 2 + 2 好帖不能不支持
kalok8523 + 2 + 2 終於有1.2.5既天堂mod@V@

查看全部評分

有沒有nel? 不想要天堂 mod>t<
回復 支持 反對

SUN ALTAR係可以改變時間,唔係咩"主要幫助玩家殺了太陽神造成的晚上"= =
仲有,就算用NEI拎sun altar出黎都用唔到,一定要打贏左太陽神先用到
同埋天堂既dungeon唔係叫地牢= =
因為天堂冇所謂既"地底"-.-..
而且並唔係所有既dungeon都係同一個地方,有d係殿堂,有d係封印之地
回復 支持 反對

ampkc456852 發表於 2012-7-22 18:34
SUN ALTAR係可以改變時間,唔係咩"主要幫助玩家殺了太陽神造成的晚上"= =
仲有,就算用NEI拎sun altar出黎都 ...

我現在改文
回復 支持 反對

1.9pre- -?mod version定minecraft version??
回復 支持 反對

lhk000044 發表於 2012-7-22 19:37
1.9pre- -?mod version定minecraft version??

你說什麼,我看不懂
回復 支持 反對

lhk000044 發表於 2012-7-22 19:37

1.9pre係天堂既版本,係測試版本黎,
正式版Aether2估計會係8月內推出
回復 支持 反對

用tmi得唔得嫁@@?
回復 支持 反對

thy22196 發表於 2012-7-23 01:18
用tmi得唔得嫁@@?

大約是可以的,不過要自己裝吧,如果你不懂裝又真的很想用tmi我可以幫你問一問在巴哈放這mod的貼主,可不可以幫你整一個天堂mod+tmi的懶人包吧
回復 支持 反對

Karyou 發表於 2012-7-23 03:46
大約是可以的,不過要自己裝吧,如果你不懂裝又真的很想用tmi我可以幫你問一問在巴哈放這mod的貼主,可不 ...

thx你呀,thx
回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文