請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Minecraft-HK Community

搜索
Steam 遊戲代購服務
查看: 21238|回復: 95

[原創皮膚] Minecraft皮膚設計免費商店(休息)~

各位Minecraft 玩家都想要一個獨有的皮膚所以本店將在這一個月免費(有二輪)幫大家設計皮膚
店主:hangjai
店員:沒有(有意者請向店主查詢)

示範皮膚(店主第一作):

設計詳情:
大家可以和本店說自己想要的皮膚,可以根據以下示範表格填寫:Minecraft皮膚名稱如有請說)
Minecraft皮膚性別:
Minecraft皮膚-原皮膚(如有需要可給我圖片):
Minecraft皮膚顏色:
Minecraft皮膚-頭髮顏色:
Minecraft皮膚-鞋子顏色:
Minecraft皮膚-衣服顏色:
Minecraft皮膚-圖像:
Minecraft皮膚-其他:

本店免費設計詳情:
如果天馬行空,根本不讓人明白,我是不能完成的
最好就簡單點,不用加花樣
Minecraft皮膚-原皮膚:如果沒有給,就會使用默認皮膚進行修改

第一輪 免費設計皮膚:
設計皮膚數量:
最多6個(每人一個)
申請日子:
8月23日至8月31日

無限期-免費設計皮膚:
設計皮膚數量:不定(每人一個)
申請日子:無限期

提示:
在本店填寫免費設計表格後
大約會在不定個工作天全部工序完成(有可能快,有可能慢,視乎難度)

聲名:
所有皮膚一概是由你們填寫的資料修改出來的
最終決定權-由店主決定,謝
店主只是皮膚初學者,希望有高手幫忙

注意:店主擁有最終決定權!

評分

參與人數 1(舊)威望 +2 金錢 +2 收起 理由
HkIan + 2 + 2 我都要一個獨有SKIN

查看全部評分

完成皮膚商店圖片:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

Minecraft皮膚性別: 男
Minecraft皮膚顏色: 肉色
Minecraft皮膚-頭髮顏色: 藍色,或者參考下圖
Minecraft皮膚-鞋子顏色: 啡色
Minecraft皮膚-衣服顏色: 白色
Minecraft皮膚-圖像: 見下方

我想要高坂京介嘅Skin,我自己整過一個好樣衰以上係參考圖

修改己經完成~  發表於 2011-8-24 23:39
免費設計己被接納  發表於 2011-8-24 07:58
回復 支持 反對

chesterip 發表於 2011-8-24 04:47

己經大約完成:

如有需要可以另作修改
請確認,確認後再給skin

本帖子中包含更多資源

x

條褲用灰色,條TIE暗少少  發表於 2011-8-24 20:18
回復 支持 反對

修改完成:
如有需要可以另作修改
請確認,確認後再給skin

本帖子中包含更多資源

x

...條褲用灰色! 條TIE暗少少  發表於 2011-8-25 03:43
回復 支持 反對

我又幫幫手先=D

係咪咁?

本帖子中包含更多資源

x

條褲同對鞋幾好  發表於 2011-8-26 12:15
個頭髮同眼撞色,好怪-.-  發表於 2011-8-25 11:25
回復 支持 反對

Minecraft皮膚性別: 參考下圖
Minecraft皮膚顏色: 參考下圖
Minecraft皮膚-頭髮顏色: 參考下圖
Minecraft皮膚-鞋子顏色: 參考下圖
Minecraft皮膚-衣服顏色: 參考下圖
Minecraft皮膚-圖像: 參考下圖

左面果個

本帖子中包含更多資源

x

免費設計最後決定否決  發表於 2011-11-23 18:39
都唔係真係好 不誼  發表於 2011-10-15 23:45
因為有點不誼,推後製作  發表於 2011-8-29 22:40
免費設計己被接納  發表於 2011-8-26 11:29

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
HkZing -1 我不能接受

查看全部評分

回復 支持 反對

chesterip 發表於 2011-8-24 04:47

多謝高手的意見~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

Minecraft皮膚性別:男

Minecraft皮膚顏色:
Minecraft皮膚-頭髮顏色:
Minecraft皮膚-鞋子顏色:
Minecraft皮膚-衣服顏色:

本帖子中包含更多資源

x

免費設計己被接納 -你己放棄  發表於 2011-8-29 22:41
回復 支持 反對

Minecraft皮膚性別:男
Minecraft皮膚顏色:肉色
Minecraft皮膚-頭髮顏色:褐
Minecraft皮膚-鞋子顏色:黑
Minecraft皮膚-衣服顏色:橙

http://www.planetminecraft.com/skin/tsuna/  發表於 2011-8-31 03:28
免費設計己被接納  發表於 2011-8-29 22:41

評分

參與人數 1(舊)威望 +2 金錢 +2 收起 理由
25331639 + 2 + 2 好帖不能不支持

查看全部評分

回復 支持 反對

聯絡我們|服務條款|廣告查詢| Minecraft-HK Community |簡體中文